Perfeitamente Verde

13.03

Quem disse que o maduro é sempre o ponto certo?


Tempo, o melhor ingrediente

07.03

A cozinha é um lugar de inúmeras surpresas e muitas vezes só o tempo pode nos trazer o resultado que desejamos


Food art

06.03

Separamos alguns trabalhos de food art que achamos bacanas. Dá vontade de comer ou só de olhar?


Doce Mel de Uruçu

06.03

Sabia que as abelhas brasileiras são mais fáceis de criar e produzem um mel muito saboroso? Vem cá que a gente te explica!


Séries e documentários sobre culinária

02.03

Fizemos uma lista com séries fundamentais e cinco documentários inovadores pra você pirar na cozinha.


PANC

27.02

Sabe aquele matinho que cresce espontaneamente no seu quintal e você acha que é erva daninha? Pode ser uma planta riquíssima em nutrientes.


Carne de segunda, sabor de primeira

23.02

Cansados da falta de desafio que um filé mignon representa culinariamente, grandes chefs brasileiros voltaram a trabalhar com as carnes de segunda.


Soul Burger do Carimbó Envenenado

21.01

O primeiro Soul Burguer de 2017 fez o Studio Dama - lotado - tremer ao som dos ritmos tapajônicos. Confira!


Réveillon Vai Tapajós 2017

31.12

Muita curtição, som de qualidade, gente bonita e comida boa é o resumo do Ano Novo organizado pelo Soul Kitchen em Alter do Chão.