Cortou, mexeu, serviu

#ceviche #peixe

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Ingredientes

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Muita gente acha que fazer ceviche é tarefa complicada e a gente vai te mostrar que de complicada essa receita não tem nada! Como diz o titulo: é só cortar, mexer e se deliciar!

200 gramas de filé de peixe branco limpo (robalo, pescada branca ou saint peter)
3 limões sicilianos
50 gramas de cebola roxa cortada em fatias finas
15 gramas de coentro ou salsinha picados
5 gramas de pimenta dedo de moça sem semente picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte os filés de peixe em tiras e, em seguida, corte-os em cubos.
2. Em um bowl, coloque os cubinhos de peixe, o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 3 minutos.
3. Passados os 3 minutos, acrescente os ingredientes restantes ao bowl e misture com o auxílio de uma espátula.
4. Caso queira diminuir o nível de acidez, vá adicionando mais azeite aos poucos e experimente até que fique adequado ao seu gosto.

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