Coxa e sobrecoxa de frango com mel

#domingo #comidadevó #frango

Tipo de ocasião

Grau de dificuldade

Ingredientes

Escolha o número de pessoas e calcularemos a quantidade de ingredientes para você.

Com saudades daquele franguinho com gosto de comida da casa da vó, então segue aqui uma receita fácil que vai te transportar pra aquele almoço de domingo longo e delicioso, nos também indicamos fazer essa para seu amigo mais foodie e metido a entendedor de comida, é no sentimento que a gente derruba eles.

 

Para o frango:

1,000 Pacote de coxa e sobrecoxa
0,100 Gengibre fresco
0,005 Mel
0,030 Azeite
0,100 Suco de limão
0,025 Cebolinha
Sal e pimento a gosto

 

Para o molho:

0,070 Molho inglês
0,030 Mel
0,010 Azeite
0,020 Gengibre


Modo de preparo

Preparo: 10mins

Misture todos os ingredientes com o frango e deixe marinando por 30 minutos,

Pré aqueça o forno a 200C,

Coloque o frango marinado em uma assadeira e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos,

Após os 30 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos,

 

Molho:

Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mecha até o mel incorporar,

 

Para servir:

Ao tirar o frango do forno misture todo o caldo da assadeira no molho e misture e depois despeje encima do frango.

Never Stop The Groove